In den folgenden Angeboten sind alle Speisen mit Allergenen und
Zusatzstoffen gekennzeichnet. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie weitere Informationen
benötigen. Bedenken Sie bitte, dass wir unsere Speisen in einer Produktionsküche
anrichten und es jeder Zeit zu Kreuzkontamination bei Allergenen kommen kann.
Hanseatisches
Menü Blattsalate aus dem Alten Land mit Pumpernickel- Croûtons und
Räucherlachsstreifen (d,c,j,1)
Maispoularde mit Krabbenfüllung an Astra- Sauce, gegrillten Tomaten und
kleinen Ofenkartoffeln (c,e,f)
Karamell- Elb- Äpfel mit Vanillecreme (a,b,d,f,2,10)
Vegetarisches / Veganes
Menü ab 10 Personen Avocado- Granatapfel- Salat im Weckglas (j)
Cous- Cous- Gemüsepfanne mit Paprikadip
Mousse au Chocolat (vegan) (l)
Menü 1 Tomaten- Brot- Salat (d,j)
Kräuterhähnchen mit gegrillten Zucchini und Pasta (d,a)
Orangenjoghurt mit Brownie und Fruchtmark (a,d,f,6)
Menü 2 Caesar salad mit Croûtons im Weckglas (a,d,f,j,i,2,6)
Involtinis vom Schwein (Kleine Röllchen vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken, Mozzarella und
Tomate) an Ratatouille und Rosmarin Kartoffeln (a,f,i,j)
Glasierte Äpfel mit karamellisierten Haferflocken und Topfencreme
(d,f,)
Menü 3 Rucolasalat mit Ziegenkäse, Kirschtomaten und Johannisbeeren-Vinaigrette
(d,g2,i,j)
Lachssteak pochiert, oder gebraten an Rieslingsauce auf Graupenrisotto
und Orangen- Thymian- Karotten (d,f,i,c)
Stracciatella- Créme mit Cornyfüllung (a,d,f,1,2,)
Menü 4 Rucolasalat an Balsamico- Dressing, getrockneten Tomaten und Fetakäse
(j,f,g2)
Hähnchenbrust mit Tomaten- Chorizo- Füllung an mediterranem Gemüse und
Pesto- Gnocchi (d,f,g,i,1,4)
Oreo- Keks Creme mit Obstsalat (a,d,f,1,2,10)
Alle Canapés, Brötchen und Brote werden mit einer teilweise
selbstgemachen Remoulade (a,f,i,j,d,1,11) bestrichen, diese kommt gelegentlich auch zur Dekoration zum Einsatz.
Fingerfood-
Variationen
Hamburg- Fingerfood-
Variation Labskaus- Praline (c,d,i,j) Fisch- Frikadellen- Brötchen (a,c,d,f) Canapé mit Jungschweinrücken aus dem Alten Land (d) Mini- Hamburger (a,d,f,i,j,d,1,11) Lachs- Meerrettich- Sandwich (a,c,d, f,i,j,d,1,11) Hamburger- Rote Grütze mit Vanillesauce (a,d,f)
Vegane- Fingerfood-
Variation Anti Pasti- Spieße Canapé mit Rote Bete- Crème (j,f) Mini- Gemüse- Burger (a,d,f,i,j,d,1,11) Balsamico- Chip mit Tomaten- Vanille- Salat (d,f,2,10) Cous Cous- Salat im Weckglas (f) Trauben- Melonen- Minze- Spieß
Variation
1 Tomatenbruschetta mit Mozzarella (d,f,j) Quiche Lorraine mit Kräutercreme (a,d,f,1,6) Satée Spieß vom Hähnchen Meatball mit Fetakäse- Füllung (a,d,i,j,f) Cous Cous Salat (f) Canapé mit Paprika- Creme und Kürbiskernen (d)
Variation
2 Balsamico Schweinefilet auf rotem Linsensalat (d,f,i) Garnelenspieß mit getrockneter Tomate und Olive (c,e,i) Canapé auf Limettenlachs (d,f,c) Ceasar- Wrap mit gegrilltem Hähnchen (a,f,i,j,d,1,11) Anti Pasti- Spieß Tereyaki Rinderhüfte auf Süßkartoffelpüree (I,d,i,2)
Variation
3 Antipasti- Auswahl Ganzer Bagel gemischt belegt (Lachs, Serranoschinken, Frischkäse,
Putenbrust) und halbiert (a,c,d,f,j ,i,1,11) Satée Spieße von der Poularde Gazpacho im Weckglas mit Chorizochip (i,6,2) Rucola- Kirschtomaten- Mozzarella- Salat an Himbeer- Balsamico- Dressing
im Weckglas (d,f,i,j) Baguette mit Kräuterbutter (d,f)
Variation
4 Canapé unter Ziegenkäse (d,j) Canapé mit Avocado- Creme und Kürbiskernen (c,f) Canapé an Knusperhähnchen (a,d,f,i,) Canapé mit Röllchen vom Schinken und getrockneter Tomate
(d,1,6) Labskaus- Praline (c,d,i,j) Quiche Lorraine mit Kräutercreme (a,d,f) Speckpflaumen (1,6) Garnele auf Orangen- Fenchelsalat (c,e,j,f) Anti Pasti- Spieße Kartoffelrösti mit Lachs und Meerrettich (a,c,d,f,j) Baguette mit Salzbutter (d,m)
Buffet und
Menüvorschläge
Buffet 1 Vorspeisen Gefüllter Jungschweinrücken auf Linsensalat (a,b,d,j) Mit Orangen glasiertes Hähnchenbrustfilet Räucherlachs im Wrapmantel an Fenchelsalat (a,c,d,f,j) Tomaten- Brot- Salat (d,j) Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing
(j,1,2,10) Brotauswahl mit Dip (d,f) Hauptgang Involtinis vom Schwein (f,j,1,6) Kleine Röllchen vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken, Mozzarella und
Tomate Limetten- Seelachs gebraten mit Rieslingsauce (a,c,d,i) Thymiankartoffeln Frische Gemüseauswahl mit dreierlei Gemüse (f) Dessert Apfel- Blaubeergrütze (d,g2) Oreo- Keks- Crème (a,d,f,1,2,6,11)
Buffet 2 Vorspeisen Mediterraner Kartoffelsalat (j) Kirschtomaten- Gurken- Salat Bunter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten (d,j) Mango- Mozzarella- Salat (f,j) Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing
(j,1,2,10) Brotauswahl mit Dip (d,f) Hauptgang Poulardenbrust mit einer Müslikruste und Tomatensauce
(b,d,f,g1,g2,g3,j) Gebratenes Schollenfilet an Chardonnay – Sauce
(a,c,d,f,j) Gratinkartoffeln (a,f) Frische Gemüseauswahl mit dreierlei Gemüse (f) Dessert Dunkle Mousse mit Erdbeersauce (a,f) Hamburger Rote Grütze
Buffet 3 Vorspeisen Anti Pasti Platte Scheiben vom Roastbeef und Remoulade (a,f,i,j,d,1,11) Farfalle- Nudel- Salat mit Thunfisch, Rucola, schwarzen Oliven und
getrockneten Tomaten (a,c,,d,f,j,i,2,7) Gegrillte Tandoorie- Hähnchenbrust auf Cous-Cous-Salat
(f) Hausgebeizter Lachs mit Orange und Korianderpesto
(c,d,g3) Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing
(j,1,2,10) Brotauswahl mit Dip (d,f) Hauptgang Tranchen von der Rinderhüfte an Portweinsauce (i) Lachs unter der Kräuterkruste an Limettensauce (a,c,d,i) Schupfnudeln (a,d,f) Kräuterkartoffeln Frische Gemüseauswahl mit dreierlei Gemüse (f) Dessert Schokoladenkuchen mit Orangenfilets (a,d,f) Mascarponecréme an Passionsfruchtmark (a,d,f) Frischer Obstsalat der Saison
Buffet 4 Vorspeisen Mozzarella auf Tomatencarpaccio (f,g2) Vitello Tonnato vom Landschweinerücken (c,f,j) Rucola Salat mit grünem Spargel und Kirschtomaten (j) Bruschetta mit Chorizo-Oliven- Tapenade (d,i,6,2,7) Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing
(j,1,2,10) Italienische Brotauswahl mit Dip (d,f) Hauptgang Hähnchen Piccata (Hähnchenbrust im Eimantel) (a,d,f) Gebratene Dorade (d) Rosmarinkartoffeln Penne mit Pesto (a,d,g2) Ratatouille- Gemüse Dessert Cantuccini- Tiramisu (a,d,f,div. Nüsse) Panna Cotta mit Himbeerglace (f) Melonensalat mit frischer Minze
Grillbuffet Vorspeisen Mediterraner Kartoffelsalat (j) Anti Pasti Platte Blattsalat mit Feigen- Balsamico- Dressing (j) Ital. Nudelsalat (a,d,j) Brotauswahl (d)
vom Grill Kräuter- Hähnchenbrustfilet Bratwürstchen Rinderhüftsteaks (j) Fetakäse mit mediterranem Gemüse im Beutel Gemüsespieße mit Zucchini, Paprika, Aubergine Maiskolben Dip- Auswahl (Senf, Ketchup, BBQ Sauce, Limetten-Aioli, Kräuterquark)
(d,f,j,1,2,3,4,6,10)
Dessert Marinierter Obstsalat im Weckglas Vanillecreme mit Schoko- Cookie im Weckglas (a,d,f,)
Menü
Menüvorschlag
1 Kartoffelsüppchen mit Lauchstroh (d,f) *** Gebratener Limetten-Lachs an Rieslingsauce auf Graupenrisotto
(c,d,f) und Rotweinzwiebeln *** Mangomousse an Kokossauce (a,f)
Menüvorschlag
2 Roastbeef vom Husumer Mastochsen an Petersilienwurzel- Mousse mit
Pumpernickel- Crouton (f,j) *** Tomaten Martini- Süppchen *** Jungschweinfilet im Speckmantel mit einer Pflaumen- Walnuss- Füllung,
Portweinjus, Parmesanpolenta und glasierten Karotten (a,d,f,g3,i,1,6) *** Creme Brûlée (a,f)
Menüvorschlag 3
(vegetarisch) ab 5 Personen Büffelmozzarella- Mangosalat an Basilikumvinaigrette
(f,j) *** Gefüllter Crêpe mit Rucola, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse
(a,d,f) *** Walnuss Brownie an Amarena- Kirschen und Vanille Sahne
(a,d,f,g3)
Menüvorschlag
4 Zweifarbige Paprikaterrine an marinierten Riesengarnelen
(e) *** Petersilienwurzelsuppe an Rosmarin- Croutons (d,f) *** Rücken vom Salzwiesenlamm unter der Kräuterkruste, gratinierte Tomate und Honig- Nuss- Kartoffeln
(d,i,f,j,g3) *** Walnuss Brownie an Amarena- Kirschen und Vanille Sahne
(a,d,f,g3)
Menüvorschlag
5 Gebackener Ziegenkäse im Schinkenmantel auf Rucola-Salat und Balsamico-
Glace (j,1,6) *** Créme von der Zuckerschote (d,f) *** Geschmortes Kalbsbäckchen auf Kartoffelselleriepüree und Wurzelgemüse
(f,i) *** Schwarzes und Weißes Schokomousse an karamellisierten Himbeeren
(a,d,f,l,g3)
Menüvorschlag
6 Walldorfsalat mit Hirschschinken und Balsamico- Himbeeren
(f,g3,1,6) *** Gebratener Zander unter Perlgraupen- Risotto und glasierten Kirschtomaten
(a,c,d,f) *** Rinderfilet an Rotweinjus mit Steckrübengemüse und gefüllten Kartoffeln
(a,d,f,i) *** Mango- Ananas- Salat an weißer Schokoladenmousse (a,d,f)