Buffet und Menüvorschläge

 

Buffet 1

 

Vorspeisen

Gefüllter Jungschweinrücken auf Linsensalat

Mit Orangen glasiertes Hähnchenbrustfilet

Räucherlachs im Wrapmantel an Fenchelsalat

Tomaten- Brot- Salat

Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing

Brotauswahl mit Dip

Hauptgang

Involtinis vom Schwein

Kleine Röllchen vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken, Mozzarella und Tomate

Limetten- Seelachs gebraten mit Rieslingsauce

Thymiankartoffeln

Frische Gemüseauswahl mit dreierlei Gemüse

Dessert

Apfel- Blaubeergrütze

Oreo- Keks- Creme

 

Pro Person 29,90 € 

 

Buffet 2

 

Vorspeisen

Mediterraner Kartoffelsalat

Kirschtomaten- Gurken- Salat

Bunter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

Mango- Mozzarella- Salat

Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing

Brotauswahl mit Dip

Hauptgang

Poulardenbrust mit einer Müslikruste und Tomatensauce

Gebratenes Schollenfilet an Chardonnay - Sauce

Gratinkartoffeln

Frische Gemüseauswahl mit dreierlei Gemüse

Dessert

Dunkle Mousse mit Erdbeersauce

Hamburger Rote Grütze

 

Pro Person 29,90 € 

 

Buffet 3

 

Vorspeisen

Anti Pasti Platte

Scheiben vom Roastbeef und Remoulade

Farfalle- Nudel- Salat mit Thunfisch, Rucola, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten

Gegrillte Tandoorie- Hähnchenbrust auf Cous-Cous-Salat

Hausgebeizter Lachs mit Orange und Korianderpesto

Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing

Brotauswahl mit Dip

Hauptgang

Tranchen von der Rinderhüfte an Portweinsauce

Lachs unter der Kräuterkruste an Limettensauce

Schupfnudeln

Kräuterkartoffeln

Frische Gemüseauswahl mit dreierlei Gemüse

Dessert

Schokoladenkuchen mit Orangenfilets

Mascarponecréme an Passionsfruchtmark

Frischer Obstsalat der Saison

 

Pro Person 35,50 € 

 

Buffet 4

 

Vorspeisen

Mozzarella auf Tomatencarpaccio

Vitello Tonnato

Rucola Salat mit grünem Spargel und Kirschtomaten

Bruschetta mit Chorizo-Oliven- Tapenade

Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing

Italienische Brotauswahl mit Dip

Hauptgang

Hähnchen Piccata (Hähnchenbrust im Eimantel)

Gebratene Dorade

Rosmarinkartoffeln

Penne mit Pesto

Ratatouille- Gemüse

Dessert

Cantuccini- Tiramisu

Panna Cotta mit Himbeerglace

Melonensalat mit frischer Minze

 

Pro Person 34,50 € 

 

Grillbuffet

 

Vorspeisen

Mediterraner Kartoffelsalat

Anti Pasti Platte

Blattsalat mit Feigen- Balsamico- Dressing

Ital. Nudelsalat

Brotauswahl

 

vom Grill

Kräuter- Hähnchenbrustfilet

Bratwürstchen

Schweinenackensteaks

Fetakäse mit mediterranem Gemüse 

Maiskolben

Dip- Auswahl (Senf, Ketchup, BBQ Sauce, Limetten-Aioli, Kräuterquark)

 

Dessert

Marinierter Obstsalat im Weckglas

Vanillecreme mit Schoko- Cookie im Weckglas

 

Pro Person 29,90 

(ohne Grill vor Ort)

 

 

 

 

Geschirr, Personal (falls gewünscht), Equipment, An- und Abfahrt wird separat berechnet

 

 

Menü

 

Menüvorschlag 1

 

Kartoffelsüppchen mit Lauchstroh

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Gebratener Limetten-Lachs an Rieslingsauce auf Graupenrisotto

und Rotweinzwiebeln

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Mangomousse an Kokossauce

 

23,50 € 

 

Menüvorschlag 2

 

Roastbeef vom Husumer Mastochsen an Petersilienwurzel- Mousse mit Pumpernickel- Crouton

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Tomaten Martini- Süppchen

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Jungschweinfilet im Speckmantel mit einer Pflaumen- Walnuss- Füllung, Portweinjus,

Parmesanpolenta und glasierten Karotten

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Creme Brûlée

 

39,90€ 

 

Menüvorschlag 3 (vegetarisch) ab 5 Personen

 

Büffelmozzarella- Mangosalat an Basilikumvinaigrette

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Gefüllter Crêpe mit Rucola, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse

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Walnuss Brownie an Amarena- Kirschen und Vanille Sahne

 

29,90 € 

 

Menüvorschlag 4

 

Zweifarbige Paprikaterrine an marinierten Riesengarnelen

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Petersilienwurzelsuppe an Rosmarin- Croutons

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Rücken vom Salzwiesenlamm unter der Kräuterkruste,

gratinierte Tomate und Honig- Nuss- Kartoffeln

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Walnuss Brownie an Amarena- Kirschen und Vanille Sahne

 

48,50 € 

 

Menüvorschlag 5

 

Gebackener Ziegenkäse im Schinkenmantel auf Rucola-Salat und Balsamico- Glace

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Créme von der Zuckerschote

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Geschmortes Kalbsbäckchen auf Kartoffelselleriepüree und Wurzelgemüse

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Schwarzes und Weißes Schokomousse an karamellisierten Himbeeren

 

47,90 €

 

Menüvorschlag 6

 

Walldorfsalat mit Hirschschinken und Balsamico- Himbeeren

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Gebratener Zander unter Perlgraupen- Risotto und glasierten Kirschtomaten

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Rinderfilet an Rotweinjus mit Steckrübengemüse und gefüllten Kartoffeln

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Mango- Ananas- Salat an weißer Schokoladenmousse

 

58,90 € 

 

 

Der Stundenlohn für einen Koch vor Ort beträgt 35,50€/ Stunde

 

Alle angegebenen Preise verstehen sich als Bruttopreise (inkl. der gesetzlichen MwSt). Je nach Saison, Cateringumfang und Wünschen werden diese individuell angepasst.

 

Je nach Entfernung und Material können zusätzlich Kosten anfallen.

 

Änderungen, Druckfehler und Irrtümer behalten wir uns ausdrücklich vor.

 

 

 

Lars Patzelt / Christian Sell

Tel. 0176 23 55 19 07

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