Gerne können die einzelnen Buffetkomponenten untereinander getauscht werden.
Wir erstellen Ihnen anschließenden ein individuelles Angebot.
Falls Sie vor Ort einen Grill wünschen, wir dieser separat berechnet

Grillbuffet „für den Park“
Vorspeisen
Joghurt- Kartoffelsalat
Ital. Nudelsalat
Blattsalate mit Cassis- und Balsamicodressing
Brotauswahl

vom Grill
Kräuter- Hähnchenbrustfilet
Bratwürstchen
Marinierter Schweinenacken
Maiskolben
Dip- Auswahl (Senf, Ketchup, BBQ Sauce, Limetten-Aioli, Kräuterquark)

Dessert
Vanillecreme mit Schoko- Cookie im Weckglas

Pro Person 19,90€

Grillbuffet „für die Gartenparty“
Vorspeisen
Mediterraner Kartoffelsalat
Anti Pasti Platte
Blattsalat mit Feigen- Balsamico- Dressing
Ital. Nudelsalat
Brotauswahl

vom Grill
Kräuter- Hähnchenbrustfilet
Bratwürstchen
Marinierter Schweinenacken
Fetakäse mit mediterranem Gemüse im Beutel
Maiskolben
Dip- Auswahl (Senf, Ketchup, BBQ Sauce, Limetten-Aioli, Kräuterquark)

Dessert
Marinierter Obstsalat im Weckglas
Vanillecreme mit Schoko- Cookie im Weckglas

Pro Person 28,90€

Grillbuffet „für die bessere Gartenparty“
Vorspeisen
Mediterraner Kartoffelsalat
Getrüffelter weißer Bohnen Salat mit Rucola
Blattsalat mit Feigen- Balsamico- Dressing
Bulgur- Salat
Mango- Mozzarella- Salat
Brotauswahl inkl. Dip

vom Grill
Kräuter- Hähnchenbrust
Marinierter Schweinenacken
Bratwürstchen
Rosmarin- Lammrücken
Garnelenspieße in Ingwermarinade 
Fetakäse mit mediterranem Gemüse im Beutel
Maiskolben
Dip- Auswahl (Senf, Ketchup, BBQ Sauce, Limetten-Aioli, Kräuterquark)

Dessert
Marinierter Obstsalat im Weckglas
Vanillecreme mit Schoko- Cookie im Weckglas
Topfenmousse mit Früchten der Saison

Pro Person 36,90€ 

Grillbuffet „für die Gartenparty deluxe“

Vorspeisen
Ceasar Salat- Station mit frischem Parmesan, Speck, Römersalat und Ceasar-Dressing
Melonen- Mozarella- Salat 
Spargelsalat mit marinierten Filetstreifen
Wrap- Lachs- Röllchen mit bunter Kresse
Thunfisch- Kichererbsensalat
Blattsalat mit Feigen- Balsamico- Dressing
Rucolasalat mit Parmesan, Serranoschinken und grobem Meersalz, Brotauswahl 

vom Grill
Fleisch
Susländer- Schweinenacken in Pale Ale- Marinade
Entrecote vom Weideochsen
Spare Ribs mit Whisky - BBQ- Marinade
Maishähnchen in Riesling- Marinade
Wurst
Salsiccia- italienische- Schweine- Fenchelwurst
Schinkenwürstchen mit grober Senfsaat
Fisch
Doradenfilet in der Folie
Garnelen in Vanille- Marinade
Gemüse
Spargel in der Folie mit Limette
Champignon- Zucchini- Spieße
Drillinge mit mediterranen Kräutern

Dip- Auswahl (Senf, Ketchup, BBQ Sauce, Limetten-Aioli, Bananen- Curry- Dip, Trüffel- Mayonnaise)

Dessert
Waffelstation mit Bourbon Vanilleeis und frischen Erdbeeren
Rosmarin- Pannacotta mit Beerensauce
Topfen- Heidelbeer- Creme
Amarettini- Tiramisu

Pro Person 49,90€ 


Der Stundenlohn für einen Koch vor Ort beträgt 35,50€/ Stunde.

 Je nach Saison, Cateringumfang und Wünschen werden diese individuell angepasst.

Menüs liefern wir ab 10 Personen, Buffets ab 20 Personen.

Änderungen, Druckfehler und Irrtümer behalten wir uns ausdrücklich vor.

Bitte beachten Sie unsere AGB´s.

 

Lars Patzelt / Christian Sell

Tel. 0176 23 55 19 07

info@nord-ostsee-catering.de