Unsere Weihnachtsbuffets für Ihre Feier

 

 

 Weihnachtsbuffet 1 

ab 15 Personen

 

Vorspeise

Großer Salat mit Balsamico- Dressing

 

Hauptgang

Rinder Rouladen in Burgundersauce

Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm

Vegetarisch: Grünkohl- Bratlinge 

Kartoffelgratin 

Kräuterkartoffeln

Apfel- Rotkohl / Rosenkohl

 

Dessert 

Zwetschgenkompott mit Vanillesauce

 

Pro Person 25,00 € 

  

 

Weihnachtsbuffet 2 

ab 20 Personen

 

Vorspeisen 

Winterlicher Feldsalat mit Apfelspalten, Walnuss, Schafskäse und Rote Bete

Rotweinhähnchen auf Cous Cous Salat

Blattsalat mit Glühweindressing und Zimt-Crôutons

 

Hauptgang

Entenkeule in Orangen- Portweinsauce 

Rinderbraten mit Barolojus 

Kartoffelgratin 

Kräuterkartoffeln

Apfel- Rotkohl 

Rosenkohl

 

Dessert 

Apple crumble

Beerengrütze mit Vanillesauce

 

Pro Person 32,00 € 

 

 

Weihnachtsbuffet 3

ab 20 Personen

 

Vorspeisen 

Winterlicher Feldsalat mit Orangenfilets, Walnuss, Schafskäse und Rote Bete

Rotweinhähnchen auf Cous Cous Salat

Hausgebeizter Lachs mit Dill- Senfsauce 

Blattsalat mit Glühweindressing und Zimt-Crôutons

 

Hauptgang

Thymian- Entenbrust- in Orangensauce 

Lachsfilet in Rieslingsauce 

Semmelklöße 

Kartoffelgratin 

Apfel- Rotkohl 

Wurzelgemüse

 

Dessert 

Zwetschgenkompott mit Bourbon- Vanillesauce

Lebkuchenmousse an Glühwein Cullis

Beeren- Crumble im Schälchen

 

Pro Person 35,00 € 

 

Auf Wunsch bieten wir auch Masken, Hygienetrennwände und Desinfektionsmittel an.

 

Lars Patzelt / Christian Sell

Tel. 0176 23 55 19 07

info@nord-ostsee-catering.de